Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Три очка с двумя вратарями  (1)

Ключевые слова гробиняс сц

На чемпионате Латвии по футболу в первом выездном матче первой лиги "Гробиняс СЦ" с двумя вратарями на поле сквитала дефицит в один гол и со счетом 2:1 (0:1) победила команду "Резекнес ФА/ДЮСШ".

"Гробиняс СЦ": Озолс, Фрейманис, Ницис, Краутманис, Остелис, Виксна, Дзинтарс, Тилс, Купчс, Туманов, Я.Екабсонс.

Дворе игроков гробинчан не могли участвовать в матче из-за дисквалификаций в связи с удалениями в игре против валмиерцев. Девид Добрецов должен пропустить три матча, а Раймонд Самиетис – два.

Из-за кадровых проблем на поле вышли оба вратаря команды: Вент Озолс – в воротах, в свою очередь, Том Виксна вначале играл как нападающий, а позже был переведен на позицию опорного полузащитника. Резекненцы счет открыли уже на первой минуте, когда точным ударом отличился бывший игрок высшей лиги Гунтар Силагайлис, а наши сквитали гол во втором тайме. Янис Краутманис на 56-й минуте сравнял счет, а Артур Купчс на 72-й минуте забил победоносный гол.

В этом туре команда "Валмиера Гласс/ВиА" сыграла вничью – 0:0 с "Албертом", таким образом, еще не став чемпионом первой лиги. За три тура до конца сезона у видземчан 49 очков, а у находящейся на 2-м месте "Гробиняс СЦ" и "Прогресс/АФА Олайне" – по 41 очку.

В воскресенье, 15 октября, в 15 часов гробинчане в последнем домашнем матче этого сезона встретятся с "ФК РТУ/Сконто Академия".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!