Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июля

+18°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dita, Marta

У соперников моментов, по сути, не было

Ключевые слова футбол

Команда дублеров футбольной команды "Лиепаяс металургс" победила также во втором матче первой лиги чемпионата Латвии, причем наши снова свои ворота удержали нетронутыми – 1:0 на выезде с командой "Елгава-2".


После матча елгавчане известили о том, что тренер их команды Каспар Тилтиньш тщательно изучил стиль игры и стратегию наших, поэтому большая работа проводилась над тем, чтобы не повторились две сокрушительные победы лиепайчан над елгавской командой в прошлом сезоне. Своей игрой команда "Елгава-2" заслуживала хотя бы очко за ничью.

Главный тренер команды "Лиепаяс металургс-2" Янис Интенбергс по поводу таких высказываний своего коллеги лишь пожимает плечами и говорит, что наши этот матч провели хуже своих возможностей, поэтому и удалось победить лишь с минимальным перевесом, что является объективным отражением процесса игры: "На елгавском малом поле защищаться легче, чем нападать, и нам удалось забить лишь один гол, а у хозяев, по сути, вообще не было ни одного голевого момента". В пользу лиепайчан единственный гол на 17-й минуте дальним ударом забил Том Гуц.

В понедельник, 14 мая, "Лиепаяс металургс-2" на выезде встретится с командой "Метта II/Саласпилс", на счету которой, как и у наших, 6 очков.

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!