Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Усилились и разгромили

Ключевые слова команда "1625 Лиепая" | футбол

Усиленная несколькими игроками футбольного клуба "Лиепая" команда "1625 Лиепая" в домашнем матче чемпионата Латвии 1-й лиги со счетом 6:0 (3:0) разгромила команду "Салдус".

Руководители ФК "Лиепая" уже некоторое время предлагали возможность сдать в аренду другому клубу несколько футболистов, которые в высшей лиге играют мало или не играют вообще. Вторая сильнейшая команда Лиепаи взяла под свое крыло защитников "Лиепаи" Юриса Кучму и Мадиса Микелсонса, которые уже участвовали в матче с салдусской командой. К "1625 Лиепая" присоединился и Агрис Отанькис, который пока не может играть из-за травмы.

Немногочисленные зрители могли воочию в действии наблюдать и новых легионеров коллектива "1625 Лиепая" француза Жана Гове Гвела и молдавского румына Петра Стинга, которые соответственно забили два и один гол. Остальные три гола забили местные игроки. Наурис Добелис на 22-й минуте открыл счет матча, а в оставшееся время первого тайма по одному голу забили легионеры. Из наших игроков точны были также Гусев и Лиатукас, а точку в борьбе поставил Гвел.

Правда, в начале матча лиепайчане трижды могли забить – возможно, сказался недостаток сыгранности недавно созданной линии защиты. На исход матча это не повлияло, уверен в потенциале своей команды тренер ФК "1625 Лиепая" Дмитрий Калашников. Он считает, что после усиления команды, после того, как "старые" игроки набрали форму в нападении, его команда является сильнейшей в 1-й лиге. Особенно тренер хвалит Стинга, который играл в чемпионате Белоруссии и является футболистом по меньшей мере уровня Латвийской высшей лиги.

В субботу команда "1625 Лиепая" на выезде встретится с футболистами "Прейлю ДЮСШ".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!