Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Успех команды "1625 Лиепая"

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

Команда "1625 Лиепая" завершила сезон первой лиги чемпионата Латвии по футболу со счетом 6:1 (3:1), нанеся сокрушительное поражение команде "Резекне/ДЮСШ", которая в Лиепаю приехала без нескольких своих лидеров. Даже седьмая подряд победа лиепайчанам не позволила завоевать бронзу первой лиги, так как в последнем туре девятую подряд победу одержала команда "Валмиера Гласс", которой 3-е место обеспечила победа над "Екабпилсом" со счетом 6:0.

Резекненцы в первой лиге перед этим туром уже не могли ни подняться выше, ни опуститься ниже 2-го места. На этой неделе латгальской команде предстоят два матча против "Метта/ЛУ" за место в высшей лиге следующего сезона. Именно с подготовкой к переигровке можно связать желание резекненцев дать отдых своим ведущим футболистам во время для них ничего незначащего последнего матча в Лиепае.

Это, конечно, не уменьшает заслуги команды "1625 Лиепая" в этой победе. Наурис Добелис на 3-й минуте открыл счет, а Юрис Кучма на 17-й минуте увеличил его до 2:0. Лучший снайпер гостей и всей первой лиги Гунтар Силагайлис на 31-й минуте не реализовал 11-метровый штрафной удар, но сразу же исправил свою ошибку, в игре сократив разрыв в счете до 1:2. Через 3 минуты Александр Гусев возобновил перевес хозяев в два гола.

За последние 12 минут матча перевес в счете "1625 Лиепая" из незначительного превратился в сокрушительный. Свой второй гол в матче забил Добелис, но точные удары удались также Эдгару Потапенко с 11-метровой отметки и Роберту Пирктиньшу.

Ранее известная под названием "Варавиксне" команда "1625 Лиепая" в своем четвертом сезоне первой лиги добилась высшего успеха – 4-е место. Прежде "Варавиксне" в 2013 году занимала 9-е место, в 2012 году – 7-е и в 2011 году – 5-е место.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!