Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ance, Anna, Annija

Уступили гулбенским экс-металлургам

Ключевые слова футбол

Дублеры СК "Лиепаяс металургс" в первом матче 1-й лиги на чемпионате Латвии по футболу на своем поле со счетом 0:1 (0:1) проиграли одному из фаворитов турнира – команде "Гулбене-2005".

В рядах обеих команд игру начали также футболисты с опытом высшей лиги – в составе металлургов играли представители первой команды клуба Штейнбор, Михайлов, Головин и Гребис. А в рядах гулбенцев было еще больше игроков с опытом матчей сильнейшего футбольного дивизиона Латвии, в том числе воспитанники лиепайского футбола Том Межс, Иван Глушко и Райво Калниньш. На замену на поле вышел Роберт Пирктиньш, а в запасе остался Нил Ситенков.

В первой половине матча сильнее оказались гости, в пользу которых единственный гол на 6-й минуте примерно с 30 метров забил бывший нападающий даугавпилсской "Даугавы" Ян Радевич. У лиепайчан, которые в основном действовали от обороны, лучшие возможности сравнять счет были во втором тайме, но в свое время стоявший в воротах ФК "Рига" Альберт Никольский не пропустил даже летевший с расстояния четырех метров мяч.

Другие результаты первого тура: "Спартак" – "Елгава-2" 1:0, "Кулдига" – "Метта/ЛУ" 0:5, "Даугава-2" (Д) – "Тукумс-2000" 1:0, "Юрмала" – "Даугава/РФС" (Р) 1:3, "Валмиера" – "Ауда" 0:0.

И следующий матч "Лиепаяс металургс-2" проведет на своем поле – в субботу, 8 мая, в 16 часов на стадионе "Олимпия" против рижской "Даугавы".  

Начальный состав "Лиепаяс металургс-2": Павел Штейнбор, Юрис Кучма, Рейнис Флаксис, Дмитрий Михайлов, Эндий Шлампе, Дмитрий Хмыз, Кришьянис Динсбергс, Кристиан Божис, Евгений Головин, Кристап Гребис, Давис Икауниекс (К).

"Курземес Вардс"


Ворота лиепайчан несколько раз спасал Павел Штейнбор, в свою очередь, сохранить нетронутой крепость видземцев помог капитан гостей, экс-металлург Том Межс (4-й номер).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!