Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

В матче с "Гулбене" сыграли "всухую"

Ключевые слова футбол | 1625 Лиепая

Фото: Андрис Гертсонс

На прошлой неделе ФК "1625 Лиепая" в матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу встретился с "Гулбене" и проиграл со счетом 0:1 (0:0).

Лиепайской командой в этом матче руководил тренер Игорь Коршаков, а гулбенцев формально – Роман Лаюкс, в свою очередь фактически – сидящий на трибунах Виктор Нестеренко, который в 1995 году был главным тренером команды "ДАГ Лиепая".

Невзирая на явно выраженный статус фаворитов, превосходство гостей на поле не особенно наблюдалось, особенно в первой части первого тайма. Правда, у хозяев продолжались нередко наблюдаемые в этом сезоне трудности превратить контроль над мячом в голевые моменты, а видземчане постепенно стали напоминать ту команду, которая претендует на выход в высшую лигу.

Еще до перерыва гости создали несколько эпизодов, которые дали основание подозрениям, что во втором тайме "Гулбене" все-таки может вырвать победу. Хотя и игра гостей также после перерыва не казалась впечатляющей, гол Мишина на 70-й минуте все-таки доставил ФК "1625 Лиепая" минимальное поражение со счетом 0:1.

В этом туре ближайший соперник лиепайчан "Валмиера Glass" лишь с минимальным перевесом 2:1 обыграл "Саласпилс", но этого было достаточно, чтобы в общем зачете отодвинуть "1625 Лиепая" на 5-е место.

В субботу, 27 сентября лиепайчане на выезде встретятся с "Огре". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!