Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

В неполном составе 5:0 на выезде

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

Фото: Андрис Гертсонс

В субботу, 8 ноября состоится не только последний тур высшей лиги, но и первой лиги чемпионата Латвии по футболу.  В нем возможность завоевать третье место будет у команды "1625 Лиепая", которая на прошлой неделе на выезде со счетом 5:0 (4:0) разгромила аутсайдера первой лиги "Плявиняс ДМ".

У лиепайчан в матче в Плявиняс состав был необычный. В заявке не было ни одного из темнокожих легионеров, а в запасе были лишь два футболиста. Один из них – тренер команды Игорь Коршаков, а  основной вратарь команды Эдгар Потапенко на матч был заявлен, как полевой игрок (ворота защищал Мик Гуц), и отличился одним точным ударом. Три года забил самый результативный игрок лиепайчан Наурис Добелис, а один Карлис Кнютс.

И в этом туре очков не потеряла команда "Валмиера Гласс", вместе с тем судьба третьего места решится в последних матчах в субботу, когда валмиерчане на своем поле встретятся с командой "Екабпилс/ МСЦ", а команда "1625 Лиепая" на запасном поле стадиона "Даугава" в 13.30 встретится с командой "Резекнес ДЮСШ".

Резекненцы в субботу сыграли вничью 1:1 с РФШ и уже не могут подняться выше второго места, что означает переигровку с командой "Метта/ЛУ" за право участвовать в будущем сезоне в высшей лиге. В свою очередь, титул чемпионки первой лиги и выход в высшую лигу гарантировала команда "Гулбене", которая со счетом 1:0 обыграла "Салдус".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!