Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

В полемику включается Калашников  (4)

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

Некоторое время назад в "Курземес вардс" была опубликована статья о разногласиях между футбольным клубом "1625 Лиепая" и Лиепайским самоуправлением из-за отличающейся поддержки для разных футбольных организаций в Лиепае. В тот раз свою позицию выразили председатель правления ФК "1625 Лиепая" Иво Бергманис и начальник Лиепайского управления спорта Артис Лагздиньш. Реагируя на сказанное А.Лагздиньшем, в полемику включился также главный тренер ФК "1625 Лиепая" Дмитрий Калашников.

"Мне не понравилось то, что оно мне сказал господин Лагздиньш обо мне, – беседу начал Дмитрий Калашников, напомнив слова А.Лагздиньша в предыдущей статье на эту же тему. Рассказывая о возможном прогрессе игроков ФК "1625 Лиепая", должностное лицо указало: "Я у Димы спросил, кого из игроков первой лиги еще можно подготовить до национального уровня, высшей лиги. Он мне сам подтвердил, что таких футболистов мало".

Тренер Калашников указал, что такого разговора вообще не было и такого об игроках своей команды он не мог сказать, так как это означает, что он не верит в развитие своих футболистов. К тому же многие из футболистов клуба уже играли в высшей лиге. Учитывая важность этих вопросов для Лиепайского клуба первой лиги, Дмитрий весьма эмоционально указал: "Ничего подобного я не говорил, потому что с Артисом Лагздиньшем я не могу разговаривать о футболе, потому что он в нем ничего не понимает. Вы можете об этом писать, так как это правда". 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 5 августа.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!