Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Валмиерцы помешали подъему

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

Фото: Андрис Гертсонс

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу ФК "1625 Лиепая" в матче на выезде с 2:1 (2:0) победил команду "Смилтене/ДЮСШ".

Лиепайчане открыли счет на 24-й минуте, когда этой осенью результативно играющий Юрис Кучма реализовал 11-метровый штрафной удар, а Карлис Кнютс в компенсационное время первого тайма закрепил перевес гостей.

На 4-й минуте второго тайма хозяева сократили разрыв в счете до минимума, и такой скользкий результат сохранился до концовки матча, когда борьба завершилась благоприятным для лиепайчан исходом.

Однако это не позволило нашим подняться на желанное 3-е место, так как "Валмиера Гласс" неожиданно с 1:0  обыграла команду Резекненская ДЮСШ, позаботившись о первом проигрыше лидера лиги в этом сезоне.

Вместе с этим между находящимися на 3-м месте валмиерцами и на 4-й позиции лиепайчанами сохранилось статус-кво – наши за четыре тура до окончания сезона отстают от видземчан на 1 очко.

В субботу в 18-м туре "1625 Лиепая" на выезде встретится с командой "Саласпилс", а валмиерцам предстоит номинально более сложная борьба на выезде против ФК "Тукумс-2000".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!