Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ance, Anna, Annija

"Варавиксне" пробуждается, металлурги продолжают побеждать

Ключевые слова футбол

В состоявшихся в конце недели матчах первой лиги чемпионата Латвии по футболу победили обе лиепайские команды. "Лиепаяс металургс-2" на своем поле со счетом 4:1 разгромил "Даугаву", а "Варавиксне" на выезде отыгралась из дефицита в три гола и со счетом 4:3 обыграла команду "Вентспилс-2".

Одна из задач, поставленных самими металлургами в конце сезона, – стать командой, пропустившей меньше всего голов, и для выполнения такой задачи был отличный соперник – команда "Даугава" из Даугавпилса, которая до этой встречи была "самой сухой" командой лиги. Задачу наши выполнили достойно, провели результативную игру, в которой все четыре гола забил Давис Икауниекс, еще перед матчем якобы пообещавший тренерам результативную игру. Самым неприятным в этой победе была серьезная травма Эндия Шлампе в момент, когда ни одной команде фактически ничего уже не было нужно ни в этом матче, ни в сезоне. Первоначально казалось, что речь пойдет о переломе ноги, но диагноз – сильный ушиб.

У "Варавиксне" в начале встречи в Вентспилсе продолжался кошмар предыдущего матча (0:8 против "Лиепаяс металургс-2") – после 21 сыгранной минуты вентспилсчане вели в счете 3:0. Однако гости сумели перестроиться и переломить ход борьбы, за 2 минуты по голу забили Наурис Добелис и Янис Регузов, к тому же лиепайчане могли уже в первом тайме добиться ничьей, – рассказывает руководитель и игрок клуба "Варавиксне" Янек Крейталс. Сделать это не удалось, в начале второго тайма пришлось выдержать легко прогнозируемый натиск хозяев, а в оставшееся время игры Н.Добелис и Я.Регузов забили еще по одному голу.

"Лиепаяс металургс-2" следующие две игры проведет в среду в Валмиере и в субботу в Кекаве против "Ауды", а "Варавиксне" в субботу, 3 ноября, в 14 часов в своем последнем домашнем матче этого сезона примет команду "Спартак-2".

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!