Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-4°C
Ветер: A 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Вклад послов высшей лиги

Ключевые слова футбол | 1625 Лиепая

Три забитых в первом тайме гола обеспечили команде "1625 Лиепая" победу со счетом 3:1 (3:0) в домашнем матче чемпионата Латвии по футболу с рижской командой "СФК Юнайтед".

В матче, который проходил на центральной футбольной арене Лиепаи –- стадионе "Даугава", хозяевам не смогли помочь двое дисквалифицированных центральных защитников Карлис Кнютс и Александр Гусев, зато в строю, наконец, бьыли все трое арендуемых ФК "Лиепая" игроков – к игравшим уже ранее в первой лиге Мадису Микелсонсу и Юрису Кучме присоединился Агрис Отанькис.

Именно вклад делегированных из клуба высшей лиги в команду первой лиги игроков был решающим для обеспечения победы. Хозяева в первом тайме доминировали, гости редко пребывали на стороне поля команды "1625 Лиепая", а еще реже гостили вблизи штрафной площади лиепайчан.

Голевых моментов, правда, было немного, но решающими оказались три эпизода с участием играющего на позиции крайнего полузащитника/крайнего нападающего Кучмы. На 23-й минуте он с левого края атаки перебросил мяч через вратаря гостей и открыл счет в матче. На 25-й минуте Юрис уже с левого фланга атаки красиво направил мяч в дальний верхний угол ворот, а на 43-й минуте, после исполненного им углового, мяч в ворота направил Отанькис.

Во втором тайме счет изменился лишь однажды, когда на 87-й минуте рижане один гол сквитали.

В субботу, 13 сентября, команда "1625 Лиепая" на выезде встретится со своим ближайшим соперником по турнирной таблице  – командой "Валмиера Glass", которая в этом туре со счетом 1:5 проиграла Рижской футбольной школе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!