Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Вопросов больше, чем ответов  (1)

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

Дмитрий Калашников говорит, что для клуба первой лиги неуверенность в своем будущем – вполне нормальное явление, но особого оптимизма относительно следующего сезона в его голосе не чувствуется.
Фото: Фото Гирта Гертсона.

После окончания сезона первой лиги чемпионата Латвии по футболу пока вопросов больше, чем ответов относительно будущего футбольного клуба "1625 Лиепая" и вообще его существования в следующем сезоне, и если клуб продолжит существование, то будет ли участвовать в первой лиге.

"Кроме примерно четырех клубов первой лиги, другие тоже не уверены в своем будущем, поэтому мы также насторожены", – на вопрос о планах этой организации ответил член правления и главный тренер ФК "1625 Лиепая" Дмитрий Калашников. Он пояснил, что более уверенными в своем будущем могут быть так называемые городские клубы малых самоуправлений, которые в первой лиге представляют созданные на базе местных молодежных спортивных центров команды.

Больше ясности относительно лиепайчан должно быть приблизительно в месячный срок, так как для получения лицензии ЛФФ-В (она дает право на участие в первой лиге. – Авт.) срок подачи необходимой юридической документации – 20 декабря.

Раз уж сейчас относительно будущего клуба нет полной ясности, то какие имеются сценарии? "Трудно сказать", – на этот вопрос у Дмитрия нет ответа. Он надеется, что может увеличиться поддержка самоуправления относительно бесплатной аренды футбольных полей, а именно – больше часов, чем было прежде – 8 часов в неделю.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 27 ноября.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!