Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. июля

+19°C
Ветер: A 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Восьмая победа и отданная победа

Ключевые слова футбол

В 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу продолжает побеждать команда "Лиепаяс металургс-2", которая на выезде со счетом 4:1 обыграла ФК "Ауда", а "Варавиксне" в важном матче за 5-е место на своем поле со счетом 1:2 проиграла команде "Вентспилс-2".


Металлурги в Кекаве восьмого подряд успеха добились довольно просто, считает главный тренер команды Янис Интенбергс. В начале матча Пунцулс сотряс перекладину ворот хозяев, неиспользованными остались еще несколько возможностей, но все-таки Гуц и Межс до перерыва добились перевеса в 2:0. Во втором тайме наши играли против ветра, хозяева немного собрались, а гости расслабились. Ход игры изменился, однако Божис добился 3:0, футболисты "Ауды" со штрафного один гол сквитали, а точку в победе гостей поставил Пунцулс – 4:1.

И у команды "Варавиксне" в первом тайме было много возможностей для взятия ворот, но точным был только Добелис. Наши продолжали оказывать давление, но гостям удалось переломить ход игры, и после ошибки вратаря Варажинского при выходе вентспилсчане забили решающий гол. За мгновение до этого Варажинский отразил пенальти. "Тренеру вроде бы не следует винить себя, но этот матч проиграл тренер, – самокритично сказал Дмитрий Калашников. – Я не почувствовал настоящего момента, когда нужно убавить прессинг, чтобы перевести дух, гости во время своей первой атаки забили гол, а после замен стало еще хуже. Мы сами отдали победу".

Следующий матч у металлургов состоится 16 октября в 14 часов на стадионе "Олимпия" с командой "Огре/ФК-33", а "Варавиксне" 15 октября на выезде встретится с дублерами "Елгавы".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!