Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. июля

+15°C
Ветер: ZA 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

Вратарь спасал, сами забили

Ключевые слова футбол

В первой лиге чемпионата Латвии по футболу команда "Лиепаяс металургс-2" на своем поле со счетом 1:0 (0:0) обыграла одну из команд, претендующих на участие в высшей лиге, – ФК "Юрмала".

Самым значительным усилением в составе лиепайчан был вратарь Павел Штейнборс из команды металлургов высшей лиги. Именно благодаря его действиям ворота дублеров в этом матче остались неприступными даже после многих вполне удачных атак гостей. Юрмальчане в обоих таймах контролировали ход игры, а металлурги действовали с так называемой позиции второго номера. Несмотря на территориальное преимущество и множество голевых моментов гостей, единственный гол в конце матча забил лиепайский нападающий Давис Икауниекс. В субботу металлурги на выезде встретятся с командой "Тукумс-2000".

Другие результаты девятого тура: "Валмиера" – "Кулдига" 5:2, "Елгава-2" – "Тукумс-2000" 1:1, "Ауда" – "Даугава" (Р) 1:4, "Спартак" – "Гулбене-2005" 0:3.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!