Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Вверх сейчас не смотрят

Ключевые слова футбол

Фото: Андрис Гертсонс

В 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу команда "1625 Лиепая" сыграла вничью 1:1 (0:1) с футболистами "Тукумс-2000 ТТС", еще больше отстав от обоих лидеров турнира.

Проблемы с составом, которые преследовали лиепайчан в последнее время, в этом матче уже были кричащими. Из-за дисквалификации не мог играть Гладилин, а на скамейке запасных было только двое игроков, один из которых – вратарь. Тукумчане в последних матчах набрали очки, играя с командами, находящимися в верхней части турнирной таблицы. Они сыграли 1:1 с вице-лидером – командой "Гулбене" и со счетом 4:3 одолели "Ригас футбола скола". Также этот матч хозяева поля начали успешно, открыв счет на 3-й минуте. В первом тайме в целом перевес принадлежал лиепайчанам, а во втором тайме его можно было даже назвать подавляющим, рассказал главный тренер "1625 Лиепая" Дмитрий Калашников. Он заметил, что такой перевес для его команды в этом сезоне был впервые. Все же забить гол и сломить сопротивление противников долго не удавалось, все же на 80-й минуте после стандартной ситуации Гусев ударом головой сравнял счет. В оставшееся время у нашей команды были еще три возможности вырвать победу, все же пришлось смириться с очком, заработанным в этом матче.

"Я спокойно воспринимаю ничью, потому, что порой прежде, чем смотреть вверх, нужно посмотреть и вниз. Есть многие команды, которые уже давно играют в лиге и находятся ниже нас. Это тоже какой-то показатель. То 4-е место, которое мы занимаем сейчас, является достижением, и нам нужно думать о том, как его удержать до конца сезона, а не хвататься за голову по поводу того, почему мы ниже "Гулбене" и "Резекне". Если потом удастся победить в нескольких матчах и кто-нибудь из лидеров начнет проигрывать, тогда посмотрим и вверх", – охарактеризовал ситуацию Калашников.

В субботу "1625 Лиепая" на своем поле в 18 часов встретится с футболистами команды "Салдус".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!