Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. октября

+10°C
Ветер: ZA 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Первые обретенные и потерянные очки  (1)

Ключевые слова футбол

Уже традиционно результативные матчи проведены в рамках чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях, и не обошлось без сенсаций – одна из команд лидеров потеряла первые очки.

В первом матче команда "Чиглини", которая до этого оказала упорное сопротивление командам "Тосмарес кугю буветава" и "УПТК", на сей раз немного неожиданно потерпела тяжелое поражение от команды "V.O.V.A.", в составе которой тремя точными ударами отличился Янек Крейталс. Оба остальных воскресных матча были более напряженными. Все еще неуверенную игру продолжают демонстрировать чемпионы города "iМеталс" (бывшая ЗаПЧЕЛ), на счету которых и после воскресного матча нет ни одной победы.

В матче с командой "Лаума" они вышли вперед – 1:0, но футболисты "Лаумы" вскоре перехватили инициативу и не отдавали ее до конца матча, таким образом одержав и первую победу, и первые очки – 8:6. В пользу победителей четыре мяча забил тренер молодежи "Лиепаяс металургс" Александр Иванов.

Немного неожиданно центральным событием тура стал матч между одними из лидеров – футболистами "УПТК" и командой "KV & LP", на счету которой до вчерашнего дня очков не было.

 

Газетчики-полиграфисты послали долголетних лидеров любительского футбола Лиепаи чуть ли не в нокдаун, и вышли вперед со счетом 2:0, а затем также – 3:1, но в конце матча футболистам "УПТК" удалось все-таки сравнять счет – 3:3.

 

На этой неделе "Тосмарес кугю буветава" встретится с "Центром согласия", "Лаума" с "KV & LP", а "iМеталс" с "Юнифекс".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!