Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Первые обретенные и потерянные очки

Первые обретенные и потерянные очки
26.02.2007 20:15

0

Atslēgvārdi

Уже традиционно результативные матчи проведены в рамках чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях, и не обошлось без сенсаций – одна из команд лидеров потеряла первые очки.

В первом матче команда «Чиглини», которая до этого оказала упорное сопротивление командам «Тосмарес кугю буветава» и «УПТК», на сей раз немного неожиданно потерпела тяжелое поражение от команды «V.O.V.A.», в составе которой тремя точными ударами отличился Янек Крейталс. Оба остальных воскресных матча были более напряженными. Все еще неуверенную игру продолжают демонстрировать чемпионы города «iМеталс» (бывшая ЗаПЧЕЛ), на счету которых и после воскресного матча нет ни одной победы.

В матче с командой «Лаума» они вышли вперед – 1:0, но футболисты «Лаумы» вскоре перехватили инициативу и не отдавали ее до конца матча, таким образом одержав и первую победу, и первые очки – 8:6. В пользу победителей четыре мяча забил тренер молодежи «Лиепаяс металургс» Александр Иванов.

Немного неожиданно центральным событием тура стал матч между одними из лидеров – футболистами «УПТК» и командой «KV & LP», на счету которой до вчерашнего дня очков не было.

 

Газетчики-полиграфисты послали долголетних лидеров любительского футбола Лиепаи чуть ли не в нокдаун, и вышли вперед со счетом 2:0, а затем также – 3:1, но в конце матча футболистам «УПТК» удалось все-таки сравнять счет – 3:3.

 

На этой неделе «Тосмарес кугю буветава» встретится с «Центром согласия», «Лаума» с «KV & LP», а «iМеталс» с «Юнифекс».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz