Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 16.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Первые потерянные очки и у лидера

Ключевые слова футбол

B конце прошлой недели в чемпионате города по футболу в помещениях зафиксированы до сих пор самые неожиданные результаты, поскольку все три находящиеся во главе турнирной таблицы команды потеряли очки в матчах с отстающими. В первом матче футболисты "Тосмарес кугю буветава", победившие во всех четырех предыдущих матчах, встретились с командой "V.O.V.A.", которая занимает место в середине турнирной таблицы. Единственные лидеры чемпионата в ходе матча повели в счете – 3:0, два мяча забил Денис Арсень, но кажущийся уверенный перевес победу им не гарантировал, и "V.O.V.A. ", забив три мяча, вырвала ничью – 3:3.

И вторая дуэль тура между командами "Центр согласия" и "Чиглини" была напряженной. Хотя, принимая во внимание турнирную таблицу, яркими фаворитами считались "центристы", к своему доселе завоеванному одному очку за ничью, три очка за победу приплюсовали футболисты "Чиглини", которые в напряженной борьбе победили со счетом 4:3. В составе проигравших следует отметить Виталия Карпенко, который забил пока самый красивый гол чемпионата, чуть ли не с середины поля перебросив мяч через вратаря.

 

Следуя примеру первых двух туров, поражение потерпели также фавориты третьей пары – футболисты "УПТК", для которых проигрыш команде "Юнифекс" со счетом 4:5 был уже вторым подряд. В ходе матча футболисты "Юнифекс" вели в счете даже с 5:2, но в завершении матча футболисты "УПТК" оказали основательное давление на ворота соперников, что позволило им сократить разрыв в счете до минимума, но для ничьей времени все-таки не хватило.

 

До выяснения чемпионов города по футболу в помещениях осталось лишь пять недель и в конце первой из них на этой неделе ожидаются интересные матчи – команда "KV & LP" будет играть с "Чиглини", "iMetals" встретится с командой "V.O.V.A.", а центральным матчем тура можно будет считать дуэль между командами "УПТК" и "Тосмарес кугю буветава".

 

Турнирная таблица

(победы, ничьи, поражения, соотношение забитых и пропущенных мячей, очки)

1. "Тосмарес кугю буветава"  4        1        0        29:15           13
2. "Юнифекс"                           4        0        1        20:16           12
3. "УПТК"                                 3        1        1        27:16           10
4. "V.O.V.A."                            2        1        2        18:18           7
5. "Сасканяс центрс"               2        0        3        17:21           6
6. "KV & LP"                            1        1        2        18:16           4
7. "Чиглини"                             1        1        3        16:26           4
8. "Лаума"                                 1        0        3        15:26           3
9. "iMetals"                               0        1        3        15:21           1

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!