Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Первые в Каунасе, вторые – в Лиепае  (2)

Ключевые слова футбол

В двух проверочных турнирах в Лиепае и Каунасе участвовали команды молодежного футбольного центра Л.Валинского "Лиепаяс металургс". Лучше у лиепайчан шли дела в Каунасе, где участвовала команда футболистов, 1994 г.рожд., тренируемая Дмитрием Калашниковым. Лиепайчане победили во всех трех играх подгруппы и вошли в финальную четверку. В ней металлурги одержали две победы с минимальным разрывом в счете – 3:2 против ионавской команды из Литвы и 2:1 против гродненского "Немана".

Победы во всех играх обеспечили нашим победу в турнире. Д.Калашников выразил удовлетворение и победой, и игрой футболистов, и возможностью набраться практики игр для борьбы на чемпионате страны.

Лучшим нападающим турнира признали Дависа Икауниекса, а лучшим полузащитником – Илью Шадчина.

В свою очередь, на проходившем в Лиепае турнире "Лиепайский весенний кубок" металлургов представляли тренируемые Дзинтаром Казаксом мальчики, 1999 г.рожд. В завершение турнира пяти команд у наших было одинаковое число очков с футболистами ФК "Бауска", но во взаимном матче победу со счетом 1:0 одержали земгальцы, поэтому "Лиепаяс металургс" пришлось смириться со 2-м местом. Одним из лучших игроков турнира признали лиепайчанина Мартиньша Асманиса.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!