Пятница, 26. февраля Mētra, Evelīna, Aurēlija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Планы на будущее еще в тумане

Планы на будущее еще в тумане
04.12.2007 18:53

0

Atslēgvārdi

Для капитана команды «Лиепаяс металургс» Геннадия Солоницына будущий сезон может стать уже десятым в клубе нашего города, но пока еще неясно, продлит ли договор на будущий год Солоницын, временами именуемый лиепайским Бэкхемом.

– Насколько ясны в настоящее время твои планы на будущее в футболе?

– Были беседы с новым тренером «Лиепаяс металургс» Юрием Андреевым, я говорил также с руководством клуба, но пока конкретно сказать что-либо трудно. До конца месяца есть еще время, чтобы сделать выводы и принять решение. Большое значение будет иметь также позиция клуба и его планы создания новой команды, поскольку еще с некоторыми ведущими игроками прошлого сезона договоренности не достигнуто.

– Были ли предложения и от других клубов?

– Да, сразу же после окончания сезона мне позвонил представитель команды «Вентспилс» и спросил, какие у меня планы на будущее. Правда, уже сейчас могу сказать, что ни в одном другом латвийском клубе, кроме металлургов, играть не буду, поскольку считаю себя патриотом Лиепаи. Девять проведенных в этом клубе лет все-таки много, и  считаю, что за это время я себя футболу отдал полностью. Если и покину Лиепаю, то буду играть за пределами страны.

– Как  оцениваешь свою игру в прошлом сезоне?

– Были хорошие матчи и плохие, это в большой мере зависело от спортивной кондиции на данный момент, в течение сезона приходилось пережить падения и подъемы. Думаю, что в те моменты, когда я был в хорошей форме, сыграл на хорошем уровне. Приплюсовав матчи в составе сборной и тренировки, график получился очень напряженным, поэтому в течение сезона на нескольких позициях у нашей команды явно не хватало замены.

– Теперь у штурвала главного тренера находится Андреев, с которым тебе уже приходилось работать в сборной…

– Во-первых, не хотелось бы говорить, что предыдущий главный тренер был плохим. Во-вторых, надо полагать, что более или менее виновными в этих неудачах сезона являются все связанные с клубом люди. Уже одно то, что Андреев руководил сборной, факт, достойный внимания. Удача нового тренера в основном будет зависеть от избранного состава игроков, который в прошлом сезоне не был самым лучшим, поскольку, как я уже упомянул, многим футболистам в меру своих возможностей все матчи пришлось провести почти без замены. Это не могло не повлиять на спортивную форму игроков.

– Удалось ли и отдохнуть?

– В последнее время я регулярно межсезонный период использую, чтобы отправиться в короткое путешествие, недавно вместе с Денисом Ивановым и Павлом Сурниным мы вернулись из Шарм-эль-Шейха.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz