Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

По-прежнему держатся в верхушке

По-прежнему держатся в верхушке
27.05.2008 18:49

Atslēgvārdi

Еще три очка в первой лиге чемпионата Латвии по футболу набрала тренируемая Янисом Интенбергсом команда «Лиепаяс металургс-2», которая, играя без своего лидера нападения Дениса Ракела, на выезде со счетом 1:0 обыграла юрмальский «Спартак». Юрмальчан с одноименным московским клубом связывает только имя, и в Латвийской первой лиге «Спартак», мягко говоря, не блещет,

зато их состав может гордиться бывшим защитником сборной Латвии Олегом Благонадеждиным. В рядах наших из-за дисквалификации не хватало нападающего Дениса Ракела, который в списке самых результативных игроков первой лиги делит первое место с игроком рижской «Даугавы» Эдуардом Вишняковым – на их счету по 7 голов. Возможно, именно талантливого юноши лиепайчанам больше всего и не хватало в завершении атаки, так как в целом в первом тайме инициатива была у наших, но мяч долгое время упорно не шел в ворота. В конце концов металлургам все-таки удалось обыграть вратаря соперников – в концовке первого тайма свой второй гол в первой лиге забил капитан команды Вьюгар Аскеров. Уже в самом конце матча у лиепайчан была прекрасная возможность увеличить свой перевес, но путь уже летевшего в пустые ворота мяча к 2:0 в пользу металлургов прервал О.Благонадеждин.

Следующую игру лиепайчане в воскресенье, 1 июня, в 14 часов на запасном поле стадиона «Даугава» проведут против бывшей участницы высшей лиги – команды «Ауда».

Тем временем дисциплинарная комиссия Латвийской федерации футбола решила, что за участие игрока другой команды в матче между дублерами ФК «Рига» и СК «Лиепаяс металургс» рижане будут наказаны техническим проигрышем. 

«Курземес Вардс»


Единственный гол в пользу металлургов забил Вьюгар Аскеров.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz