Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Подснежник снова сорвали металлурги

Ключевые слова футбол

В Даугавпилсе состоялся ещеодин турнир по детскому футболу под названием "Подснежник", в которомна сей раз участвовали мальчики, 1998 г. рожд., а также тренируемаяЭдуардом Сафьяновым "Лиепаяс металургс". На ход турнира немного повлияло то, чтоне прибыло минское "Динамо", и по этой причине в группе лиепайчан былона одну команду меньше, чем запланировано, – пять. Матчи с командами"Даугавпилс/ДЮШ-1", Паневежиса, Саласпилса и рижского "Динамо" молодымметаллургам проблем не доставили – четыре победы с общим соотношениемзабитых и пропущенных мячей – 29:2. В полуфинале наши со счетом 3:0обыграли вторую команду Саласпилса, а в финале одержали еще одну победунад футболистами Паневежиса – 3:0.

Титул лучшего снайпера и игрока турнираполучил нападающий "Лиепаяс металургс" Марк Куртиш, а защитник НикРубезис был признан лучшим игроком в своей команде.

В группе мальчиков 1996 г.рожд.участвовали футболисты "Лиепаяс металургс".

Тренируемые Николаем Юроммальчики в подгруппе трижды сыграли вничью, а также потерпели двапоражения и остались на последнем месте и в своей подгруппе, и втурнире.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!