Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Предстоит встреча с минским "Динамо"  (1)

Ключевые слова фк лиепая | футбол | лига европы

Во вторник состоялась жеребьевка квалификационных раундов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы, на которой определился также соперник футбольного клуба из нашего города. 

Жребий пал на номинально самого сильного соперника из возможных, а именно – на минское “Динамо”. 

Вероятными соперниками лиепайчан в первом квалификационном раунде были шотландский “Aberdeеn”, исландский ”Stjarnan”, шведский  Norrköping”, норвежский “Haugesund” и литовская команда “Riteriai”. 

Минское “Динамо” традиционно является одним из самых крепких клубов Беларуси. В этом году динамовцы также входят в лидирующую группу в чемпионате Беларуси, занимая на данный момент четвертое место.  

В составе минчан играют не только белорусы, русские и украинские футболисты, но также имеются легионеры из Нигерии, Ганы, Бразилии, Албании и Хорватии.

Первая встреча состоится 11 июля в Минске, а ответный матч пройдет 18 июля в Лиепае. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!