Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+19°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Преимущество растратила, но бронзу завоевала  (1)

Ключевые слова футбол

Молодежная команда футбольного клуба "Лиепая" вчера в Вентспилсе в серии послематчевых бросков обыграла соперников из Даугавпилса и в возрастной группе U-18 чемпионата Латвии завоевала бронзовые медали.

В полуфинале в матче с командой Видземского футбольного центра капитан лиепайчан Тоберс уже на 4-й минуте открыл счет, но из-за полученных предупреждений на 12-й и 20-й минутах для него матч закончился досрочно. Видземцы ответили голами на 13-й и 60-й минутах, а лиепайчане на 80-й минуте из-за полученной второй желтой карточки лишились еще игрока основного состава Рубезиса.

В матче за бронзу оба этих футболиста не могли участвовать, все же лиепайчане в уверенно проведенном первом тайме и без них вышли вперед с 3:0. Голы забили Сметанов, Фогелис и Степанов.

Но и в этом матче нашим не удалось удержать перевес. Даугавпилсчане один гол сквитали уже в конце первого тайма, еще один – в начале второго тайма. И борьба началась заново.

В серии послематчевых бросков обе команды играли без ошибок до последнего броска даугавпилсской команды, когда мяч угодил в штангу ворот.

В старшей группе молодежного чемпионата победу одержал Видземский футбольный центр, который в финале в послематчевых бросках обыграл "РФС".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!