Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+2°C
Ветер: ZA 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

Прейльский черт не был страшен

Ключевые слова футзал

В первом туре розыгрыша Кубка Латвии по футболу в помещениях команда "Лиепаяс папирс" со счетом 6:2 (3:0) разгромила команду "Прейлю ДЮСШ" и 19 декабря в 1/8 финала турнира в Приекуле встретится с латвийским грандом футбола в помещениях – командой "Никарс".

Собранная руководителем "полиграфистов" Янисом Прокнерсом до начала игры информация свидетельствовала, что прейльский коллектив очень сильный, поскольку он борется за то, чтобы войти в ведущую пятерку 1-й лиги чемпионата Латвии. Известные рижские представители футбола в помещениях считали, что у лиепайчан в этой дуэли нет никаких шансов на победу.

Вместе с тем, задачей лиепайчан в этом матче было играть осторожно и от защиты, однако уже первые минуты подтвердили, что черт не так страшен, как его малюют, и сила соперников сильно преувеличена. В первом тайме два точных удара Рейниса Флаксиса и гол Кристиана Божиса обеспечили команде "Лиепаяс папирс" перевес в три мяча, а после перерыва точные удары Эмила Кнапсиса и Евгения Коршакова дали лидерство со счетом 5:0. Затем в течение трех минут гости один гол сквитали, Ричард Юзефович забил завершающий гол хозяев, а соперники забили последний гол в матче. Победу "полиграфистам" обеспечили точные удары легионеров, а в завершение матча на площадку вышли также опытные игроки команды.

Матч 1/8 финала с командой "Никарс" "полиграфисты" проведут не в Лиепае, а в Приекуле, поскольку 19 декабря свободных площадок не удалось найти ни в Лиепае, ни в Гробине, ни в Нице. По сути дела, и спортзал в Приекуле был занят, но для этого матча время выкроили, за что Я.Прокнерс благодарит приекульчан.

Говоря о команде "Никарс", комментарии излишни – многократные чемпионы Латвии победили во всех шести проведенных матчах высшей лиги, а также недавно принимали участие в элитном туре розыгрыша Кубка по футболу в помещениях УЕФА. Вследствие этого турнира, состав латвийского гранда футзала в этом сезоне сильнее, чем когда-либо, но команда "Лиепаяс папирс" надеется хотя бы заставить попотеть титулованных соперников. 

Команда "Ница" в 1/8 финала розыгрыша Кубка Латвии встретится с командой "Нью проджект", которая в высшей лиге футзала находится на 3-м месте.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!