Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. февраля

+2°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

Прервали полосу неудач

Ключевые слова женский футбол

Латвийская женская сборная по футболу U-19 в шестой квалификационной группе чемпионата Европы одержала победу в одном матче, заняла в подгруппе 3-е место и для дальнейшей борьбы квалификацию не прошла. В сборной Латвии играли также футболистки ФК "Лиепая" Карлина Миксоне и Валерия Гудкова.

В первом матче сборная Латвии U-19 с 0:12 уступила команде из Нидерландов, которая уже в первой половине матча забила 9 голов. Капитан сборной Латвии Карлина Миксоне играла весь матч и на 56-й минуте заработала желтую карточку, а Валерия Гудкова вышла на поле на 86-й минуте. Во втором матче футболистки тренера Виктора Вицеховского с 0:4 проиграли сверстницам из Ирландии.

В заключительном матче наши с 2:0 обыграли Эстонию и прервали серию поражений из 23 игр в квалификационных матчах. Для спортсменок из Латвии это была лишь третья победа с момента создания сборной в 2003 году. Ранее сборная Латвии дважды обыгрывала Армению. В последний раз это произошло в 2009 году. Победителем в шестой группе стали Нидерланды, которые одерживали победы во всех матчах. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!