Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Прилетели шведские футболисты

Ключевые слова футбол

Активной работе лиепайского аэропорта способствуют не только регулярные рейсы в Ригу, Копенгаген и Гамбург. Изредка – два-три раза в месяц – аэропорт обслуживает также чартерные рейсы, и cегодня в первой половине дня в нашем аэропорту приземлился самолет из Стокгольма. Те лиепайчане, которые следят за футбольными событиями, знают, что в Лиепаю прибыли прошлогодние обладатели серебряных медалей чемпионата Швеции по футболу – футболисты клуба "AIK", которые завтра вечером во втором отборочном туре розыгрыша Кубка УЕФА встретятся с командой "Лиепаяс металургс".

На самолете "Saab 2000", в котором 50 пассажирских мест, вместе с футболистами, тренерами, обслуживающим персоналом прибыла также делегация в составе примерно 20 VIP персон, а президент клуба и еще пять представителей клуба прибудут в четверг. Точно неизвестно, сколько футбольных болельщиков прибудет на матч, поскольку руководители клуба гостей об этом не информировали, но они считают, что до Лиепаи на разных транспортных средствах могут добраться 500 – 700 болельщиков "AIK".

После недолгого пребывания в аэропорту, делегация отправилась в гостиницу "Амрита", перед этим в присланных нашему клубу документах указав, что поездки по Лиепае не допускаются в автобусе, который украшают опознавательные знаки и цвета клуба "Лиепаяс металургс". Сегодня вечером на стадионе "Даугава" клуб "AIK" стокгольмского предместья Солны запланировал тренировку.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

 

 

Хотя в составе клуба "AIK" в основном можно найти лишь скандинавские фамилии, в команде есть также футболисты из Италии, Бразилии, Великобритании, Ямайки, Либерии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!