Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Протест металлургов рассмотрят сегодня

Ключевые слова футбол

Комитет судей Латвийской футбольной федерации протест "Лиепаяс металургс" о судействе матча с "Ригой" планирует рассмотреть во вторник. В понедельник в Латвийскую футбольную федерацию доставлен видеоматериал с этой встречи. Хотя и маловероятно, что будет прецедент аннулирования результата игры, руководство нашего клуба решило не мириться с тем, что судье, возможно, будет вынесено лишь дисциплинарное наказание, но добиться переигровки, так как после просмотра видеозаписи было замечено несколько серьезных ошибок судьи, причем они неизвестно почему шли на пользу "Риге".

Возможно, в вопрос о качестве судейства матчей с "Ригой" могли бы включиться и другие клубы высшей лиги, которые в матчах своих команд с рижанами также ощутили тенденциозное отношение со стороны арбитров. Защищать мнение металлургов делегирован новый спортивный директор нашего клуба Юрий Андреев, между прочим, только что получивший лицензию тренера категории UEFA PRO, которую кроме него в Латвии в настоящее время имеет лишь Александр Старков. Эта лицензия – подтверждение наивысшей квалификации для тренеров в Европе.

Еще несколько сухих цифр. В этом сезоне в высшей лиге чаще всего право выполнять 11-метровые удары получала "Рига" – 8, однако в ворота этой команды – ни одного пенальти, судья Андрей Сипайло в этом году в высшей лиге судил четыре матча с участием "Риги", в трех из которых назначал 11-метровые удары в пользу этой команды.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!