Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Проверяя бразильцев, разгромили "Даугаву"

Ключевые слова футбол

Уже пятую победу подряд в турнире дублеров Латвийской футбольной высшей лиги завоевали футболисты "Лиепаяс металургс", которые на своем поле со счетом 8:2 (5:0) разгромили вторую команду даугавпилсской "Даугавы". Состав в основном молодых лиепайчан вэтом матче опять пополнили 3 игрока команды высшей лиги – Торрес,Тамошаускас и Кец, а также взятые на проверку в ряды металлургов 2бразильца – 21-летний Алекс Феррейра и 22-летний Родольфо да Сильва. Впике атак действовал только один из них – Феррейра, которыйдемонстрировал характер борца, а также четыре раза обыграл вратаря"Даугавы".

В позиции второго нападающего действовал молодой лиепайчанинРайво Калниньш, к которому в последнее время большой интерес проявляетБеньяминас Зелькявичюс. Говорят, что именно литовский специалистнезадолго до начала матча распорядился, чтобы Калниньш играл внападении, поэтому да Сильва был отодвинут к средней линии.

Если матч против "Даугавы" решал бы,кто из игроков подпишет договор с клубом "Лиепаяс металургс", то большеплюсов заработал Райво, который сам забил элегантные голы и принесмного пользы команде. В свою очередь, да Сильва ничем особенным неотличался, к тому же свой единственный гол забил с 11-метровогоштрафного удара. Еще в рядах "Лиепаяс металургс" точными попаданиямиотличились Камеш и Кец.

Хотя результат в матче долженсвидетельствовать о существенном преимуществе наших, достаточно многоголевых моментов было и у гостей. Но даже играя с применением тактики3-5-2, защита у металлургов была самой отработанной линией. Один голгости забили после нашего "автогола", один – в самом конце матча, когдас поля уже были удалены Тамошаускас и Шлампе, а от третьего гола, отбив11-метровый штрафной удар, металлургов спас вратарь Витковский. В своюочередь, в нападениях лиепайчане демонстрировали быстрый футбол, делаяпередачи находящимся в движении нападающим, а гости к такой манере игрыбыли не совсем готовы.

Следующий матч лиепайчане проведут 22 июня на выезде против своих ближайших соперников – "Сконто".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!