Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Проверяя бразильцев, разгромили «Даугаву»

Проверяя бразильцев, разгромили «Даугаву»
17.06.2007 21:45

0

Atslēgvārdi

Уже пятую победу подряд в турнире дублеров Латвийской футбольной высшей лиги завоевали футболисты «Лиепаяс металургс», которые на своем поле со счетом 8:2 (5:0) разгромили вторую команду даугавпилсской «Даугавы». Состав в основном молодых лиепайчан вэтом матче опять пополнили 3 игрока команды высшей лиги – Торрес,Тамошаускас и Кец, а также взятые на проверку в ряды металлургов 2бразильца – 21-летний Алекс Феррейра и 22-летний Родольфо да Сильва. Впике атак действовал только один из них – Феррейра, которыйдемонстрировал характер борца, а также четыре раза обыграл вратаря»Даугавы».

В позиции второго нападающего действовал молодой лиепайчанинРайво Калниньш, к которому в последнее время большой интерес проявляетБеньяминас Зелькявичюс. Говорят, что именно литовский специалистнезадолго до начала матча распорядился, чтобы Калниньш играл внападении, поэтому да Сильва был отодвинут к средней линии.

Если матч против «Даугавы» решал бы,кто из игроков подпишет договор с клубом «Лиепаяс металургс», то большеплюсов заработал Райво, который сам забил элегантные голы и принесмного пользы команде. В свою очередь, да Сильва ничем особенным неотличался, к тому же свой единственный гол забил с 11-метровогоштрафного удара. Еще в рядах «Лиепаяс металургс» точными попаданиямиотличились Камеш и Кец.

Хотя результат в матче долженсвидетельствовать о существенном преимуществе наших, достаточно многоголевых моментов было и у гостей. Но даже играя с применением тактики3-5-2, защита у металлургов была самой отработанной линией. Один голгости забили после нашего «автогола», один – в самом конце матча, когдас поля уже были удалены Тамошаускас и Шлампе, а от третьего гола, отбив11-метровый штрафной удар, металлургов спас вратарь Витковский. В своюочередь, в нападениях лиепайчане демонстрировали быстрый футбол, делаяпередачи находящимся в движении нападающим, а гости к такой манере игрыбыли не совсем готовы.

Следующий матч лиепайчане проведут 22 июня на выезде против своих ближайших соперников – «Сконто».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz