Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Проверяя молодых, обыграли дублеров

Проверяя молодых, обыграли дублеров
11.02.2007 21:08

0

Atslēgvārdi

В субботу в Лиепае матч между собой провели два состава футбольной команды «Лиепаяс металургс» – условная команда высшей лиги со счетом 4:2 (0:2) обыграла дублеров. Важнее результата матча было увидеть в действии потенциальных новичков команды. Фон для такого просеивания будто бы благоприятный – дублеры из лиепайчан, но то, что наша молодежь не собирается становиться пушечным мясом, подтвердил первый тайм матча, который завершился со счетом 2:0 в пользу молодежи – оба мяча забил Владимир Камеш.

И состав команды высшей лиги было трудно назвать опытным, если не считать вратаря Виктора Споле, так как не играли те металлурги, кто недавно участвовал в матчах сборных Латвии и Литвы.

 

Состав этой условной команды высшей лиги пополнили также четыре прибывших на просмотр игрока – украинский нападающий Андрей Кругляк, литовский игрок в этом же амплуа Артур Ершов, а также сербский полузащитник Игорь Петкович и бразильский защитник Тиагу Каэтану. Игрок сборной Литвы U-21 А.Ершов до сих пор представлял клуб «Вильнюс» столицы соседней страны, в свою очередь, бразилец, согласно информации, предоставленной на домашней странице «Лиепаяс металургс» в Интернете, является воспитанником футбольной системы «Ботофаго», а оба остальных, как мы уже сообщали, являются игроками системы киевского «Динамо».

 

Когда у главного тренера «Лиепаяс металургс» Беньяминаса Зелькявичюса мы спросили об игре проверяемых футболистов, он выразился весьма лаконично, указав, что игроки оставили хорошее впечатление. Он упомянул нападающего Кругляка, который демонстрирует хорошую скорость и технику владения мячом и забил также мяч, но больше, чем статистика какого-либо отдельного игрока, Б.Зелькявичюса в этом матче интересовала показанная ими игра.

 

Серб И.Петкович на домашней странице киевского «Динамо» в Интернете назван универсальным игроком, который может играть и на линии обороны, и на фланге средней линии, а тренеры металлургов его проверяют в позиции крайнего средней линии, а также как центрального полузащитника.

 

Известно, что все четыре потенциальных новичка вместе с командой «Лиепаяс металургс» отправятся на вторые сборы, которые в конце этой недели начнутся на Кипре. На этом уже знакомом острове в Средиземном море будет оцениваться соответствие футболистов уровню вице-чемпионов Латвии, и если с этими игроками будет подписан договор, то комплектацию состава перед новым сезоном можно будет считать завершенной, признал главный тренер «Лиепаяс металургс».  

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz