Пятница, 5. марта Aurora, Austra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Рекордная победа в первом туре

Рекордная победа в первом туре
15.01.2008 19:32

0

Atslēgvārdi

В первом туре чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях зафиксирован один разгром с разницей более чем в 20 мячей, две минимальные победы, а также боевая ничья. Честь открытия турнира досталась встрече двух команд группы А – «КНАБ» и «Унифекс». Хотя в начале матча намного активнее были кнабовцы, они семь раз ухитрились не забить гол из 100-процентных позиций, за что пришлось заплатить минимальным проигрышем – 3:4. В свою очередь, команда «Тосмарес кугю буветава», играя в своем тренировочном зале, не упустила возможности для взятия ворот, в конечном счете разгромив дебютантов чемпионата – команду «Пенцо Р» со счетом 22:0!

Самой острой игрой первого тура был матч между командами «КВ&ЛП» и «Мартенс». В ходе борьбы газетчики-полиграфисты вышли вперед со счетом 2:0, но на исходе матча едва спаслись от проигрыша двух очков.

Однако самая увлекательная борьба первого дня турнира развернулась между командами «Чиглини/Биг 7» и «V.O.V.A.», которые за зимний перерыв пополнили состав несколькими игроками других команд. Таким образом, на бумаге «V.O.V.A.» выглядит очень сильной, но в первом матче еще за полторы минуты до окончания встречи, продемонстрировав красивый комбинационный футбол, со счетом 7:4 вперед вырвались «Чиглини». Концовка матча, правда, принадлежала футболистам «V.O.V.A.», которые при помощи приравниваемого к террору прессинга (обошлось, правда, без грубостей) сумели добиться 6:7, а на последней секунде встречи, когда Дмитрий Калашников реализовал пенальти, вырвать ничью – 7:7.

Главный судья турнира Янис Зунтнерс рассказал, что чемпионат этого года еще даже толком не начался, когда представители команды «Гробиня», которым в первом туре не нужно было играть, заявили, что уровень мастерства команд очень низкий, а недавно отремонтированный тосмарский зал – плохого качества. Судя по самоуверенности гробинчан, очевидно, можем ожидать от них уверенных побед чуть ли не в каждой игре, и, кто знает, – возможно, даже и еще больше…

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz