Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Реванш не удался

Ключевые слова футбол

Дублеры СК "Лиепаяс металургс" в субботу на выезде со счетом 3:2 (1:2) обыграли футболистов "Динабурга", которые матч с лиепайчанами провели почти в составе высшей лиги. Своих соперников молодые металлурги в этом сезоне однажды уже обыгрывали. В матче, который проходил в середине мая, лиепайчане выиграли более чем уверенно. Поражение со счетом 0:9 у тогдашнего тренера даугавпилсских дублеров, а теперь исполняющего обязанности главного тренера команды высшей лиги "Динабург" Тамазо Перти вызвало желание взять реванш, и он в прошлую субботу против нашего "дубля" отправил на поле свои основные силы.

Правда, не раз желание отомстить было единственной причиной для отправки своих сильнейших футболистов на поле, поскольку даугавпилсчане, после того как выбыли из розыгрыша Кубка Интертото, остались без практики серьезных игр.

Лиепайчане, которые на сей раз обошлись без пополнения из сильнейшей команды клуба, не собирались становиться мальчиками для битья. Правда, в течение первых 30 минут наши пропустили два мяча, но ход матча не позволял сомневаться, что гости добьются успеха. Демонстрируя традиционно динамичный футбол, в основном развивая атаки на флангах поля, с быстрым переходом от обороны к нападению и подыгрывая мяч находящемуся в движении партнеру, молодые игроки "Лиепаяс металургс" трепали оборону хозяев поля. Еще в конце первого тайма Коршаков один гол сквитал, а во втором тайме, после двух точных ударов Камеша, лиепайчане уже вышли вперед. Особенно эффектным был второй гол Владимира, когда он вратаря "Динабурга" Лайзанса обыграл после того, как на штрафной площадке обыграл трех футболистов.

Правда, у хозяев была хорошая возможность добиться ничьей, но они мяч перебросили не только через Власова, но и через ворота, в свою очередь, лиепайчане не воспользовались по крайней мере одной великолепной возможностью увеличить разрыв в счете.

В понедельник в 18 часов на стадионе "Олимпия" дублеры "Лиепаяс металургс" встретятся со вторым составом команды "Даугава".

 

Турнирная таблица дублеров

 

1. "Вентспилс"                 12      11      1        0        34

2. "Лиепаяс металургс" 10       7       1        2       22

3. "Сконто"                       10      5        1        4        16

4. "Даугава"                     10      4        3        3        15

5. "Динабург"                   10      4        0        6        12

6. "Рига"                           10      2       3         6       9

7. "Юрмала"                     9       1       2         6        5

8. "Олимпс"                     11       0        3        8        3

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!