Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-7°C
Ветер: DA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

С серебром – за кубком  (2)

Ключевые слова женский футбол

Фото: Руслан Шульга

Матчем на своем поле с командой "Рига Юнайтед ледис" сезон женской футбольной лиги 2017 года завершил ФК "Лиепая". Лиепайчанки в составе 10 игроков, победили со счетом 6:1 (4:1) и доставили рижским "леди" девятое поражение в сезоне.

ФК "Лиепая": Шилова, Миксоне, Антипина, Бейере, Антонова, Балычева, Волгемуте, Чамане, Гудкова, Пропошина.

Вследствие болезни и по рабочим обстоятельствам, на поле хозяйки к последнему матчу женской футбольной лиги не смогли укомплектовать полный состав из 11 футболистов. Однако и в такой ситуации лиепайчанки оказались наголову выше своих соперниц.

Уже в первом тайме матча Карлина Миксоне забила три гола, практически решая все вопросы о победительнице в этом матче. Великолепную игру продемонстрировала также Татьяна Балычева, которая к общему счету добавила свои три мяча. Второй матч подряд лиепайчанки могли забить гол с 11-метровой отметки, но на сей раз наш вратарь Алина Шилова не воспользовалась своей возможностью.

Самой результативной футболисткой женской футбольной лиги с 25 забитыми мячами стала Ольга Шевцова из "РФС", а лиепайчанка Карлина Миксоне с 21 голом заняла 2-е место в списке самых результативных футболисток.

Женской команде ФК "Лиепая" в этом сезоне еще осталось провести финал Кубка Латвии. Матч с "РФС" состоится 8 октября в Иецаве. 

Комментарий 

Главный тренер ФК "Лиепая" КАРЛИС КНЮТС:
– Приятно удивила готовность наших футболисток к этому матчу и их отдача. Все время игры мы контролировали ситуацию на поле и не давали соперницам много возможностей. Немного огорчило то, что не смогли забить гол с 11-метровой отметки. Теперь будем серьезно готовиться к финалу розыгрыша кубка.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!