Четверг, 29. октября Laimis, Laimonis, Elva, Elvijs, Elvis

Сергей Захарьин: «Будем вместе в трудную для команды минуту!»

Сергей Захарьин: «Будем вместе в трудную для команды минуту!»
07.06.2008 07:31

Эта весна принесла лиепайским любителям футбола разочарование. Сезон продолжается уже несколько месяцев, а команда «Лиепаяс металургс» лишь эпизодически демонстрирует такую игру, какой от нее ожидают. Любители футбола возмущены и выражают недоумение. Свое мнение об этой ситуации газета «Курземес вардс» попросила высказать президента спортклуба «Лиепаяс металургс» Сергея Захарьина.

«Прошло более десяти лет с тех пор, как заботы о нашем городском футболе взял на себя «Лиепаяс металургс», – говорит С.Захарьин. – Приятно осознавать, что в это время наша команда возобновила добрые традиции городского футбола. Она стала одним из лидеров латвийского футбола и завоевала популярность среди любителей футбола. Поэтому я понимаю переживания футбольных болельщиков из-за неудачного начала нынешнего сезона.

Мы были вместе в радостные минуты – команда и болельщики. Но сейчас у команды трудный период, и мы быстрее его преодолеем, если будем вместе. Я убежден, что это получится, если футболисты будут чувствовать, что их поддерживают и им верят. В подготовку команды к сезону вложена большая работа, и она должна принести результат. Я верю в нашу команду!»

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz