Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Серия побед не прерывается

Ключевые слова футбол

Во второй лиге курземской зоны чемпионата Латвии по футболу футболисты "Варавиксне/V.O.V.A." одержали очередную победу, обыграв на выезде со счетом 3:0 ФК "Олайне". По словам представителя команды "Варавиксне/V.O.V.A." Игоря Тагиева, этот выездной матч не доставил никаких проблем лиепайчанам. Только поле, на котором проходила игра, находилось в очень плохом состоянии. Хорошо еще, что погодные условия были благоприятными.

В первом тайме гол в пользу лиепайчан забил только Вюгар Аскеров, а во второй половине матча наши свой перевес увеличили до сокрушительного – еще раз точным был Аскеров, а также отличился Александр Степанов.

Следующую игру лиепайчане снова проведут на выезде. В воскресенье противниками футболистов "Варавиксне/V.O.V.A." будет команда "Viki NS" из Кекавы, которую лиепайчане в розыгрыше Кубка Латвии в 2007 году обыграли со счетом 5:0.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!