Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сезон начали в Хельсинки

Сезон начали в Хельсинки
03.01.2008 19:24

0

Atslēgvārdi

Подготовку к новому сезону начали ребята СК «Лиепаяс металургс», 1993 г.рожд., которые в этом году впервые в истории лиепайского клуба примут участие в самых престижных соревнованиях молодых футболистов Европы – финальном турнире «Nike Premiere cup», который в мае будет проходить в Польше. Потренировавшись две недели, команда Александра Данилова не могла пропустить возможность принять участие в весьма сильном по составу проверочном турнире «Scandic cup», который еще в конце прошлого года проходил в Хельсинки.

В турнире 6 команд участвовали команды Финляндии, Швеции, России, Эстонии и Латвии. Наши в первых двух матчах остались на нуле и уступили соответственно стокгольмской команде «Brommapojkarna» – 0:2 и московскому «Локомотиву» – 0:4. На второй день лиепайчане площадку без набранных очков больше не покидали: ничья – 1:1 с хельсинкской «Хонка», победа – 2:0 в матче с санкт-петербургской командой «Смена/Зенит», а также ничья – 1:1 с таллинской «Velldoris».

4-е место в основном турнире позволило металлургам играть за третье место, и на сей раз соперниками наших снова были сверстники из шведской команды «Brommapojkarna». На сей раз основное время матча завершилось вничью – 1:1, а в серии послеигровых бросков лучшими были лиепайчане.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz