Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Сезон завершился, планируется уже следующий

Ключевые слова футбол

Хотя последние матчи чемпионата Лиепаи по футболу завершились уже в конце октября, официально футбольный сезон города закончился лишь в ноябре традиционным банкетом и награждением победителей в ночном клубе "Big7". Были награждены лауреаты лиги пляжного футбола "Нордеа" – "Тосмарес кугю буветава", "Лиепайская русская община" и "Лиепаяс папирс", а также лучший игрок турнира, тосмарец Александр Бубнов, и сильнейшие команды чемпионата города.

Чемпионом заслуженно стала команда, которая не только продемонстрировала лучшую игру на поле, но и отличилась весьма хорошим для любителей уровнем организации – "V.O.V.A.", а второе и третье места заняли соответственно "Лиепайская русская община" и "Тосмарес кугю буветава".

Уже традицией стало создание символической сборной турнира. В ее состав были включены: вратарь Игорь Тагиев, защитники Сергей Ладанс (оба – "V.O.V.A.") и Евгений Фролов ("Тосмарес кугю буветава"), полузащитники – Янек Крейталс и Дмитрий Калашников (оба – "V.O.V.A."), нападающие – Денис Казакс ("УПТК") и Вьюгар Аскеров ("Лиепайская русская община"), который с 38 забитыми мячами стал самым результативным игроком чемпионата. В свою очередь, Дмитрий Калашников был признан самым лучшим игроком турнира.

Сезон 2007 года только что завершился, а общество "Лиепаяс футболс" уже планирует соревнования будущего года. 12 декабря в 18 часов на ул.Алеяс, 2 намечается первая встреча представителей команд, чтобы обсудить чемпионат 2008 года по футболу в помещениях. Намечается, что он начнется 13 января.

Андрис Судмалис,

“Курземес Вардс

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!