Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. ноября

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Скончался бывший футболист "Лиепаяс металургс" Артурас Римкявичюс  (2)

Ключевые слова футбол

Бывший нападающий сборной Литвы и "Лиепаяс металургс" Артурас Римкявичюс найден мертвым неподалеку от Каунаса. Портал 15min.lt сообщает, что футболист, возможно, совершил суицид - возле тела игрока был найден пистолет.

Римкявичюс отличился 117 раз в 205 поединках литовского первенства. Ему принадлежит рекорд по числу голов за один чемпионат Литвы - в 2012 году, выступая за "Шяуляй", Римкявичюс наколотил 35 мячей, после чего получил награду лучшему футболисту литовского чемпионата.

За сборную Литвы Римкявичюс провел семь матчей и забил три мяча. По ходу карьеры нападающий играл в Латвии, за лиепайский "Металлург", а также в Финляндии, Греции и Брунее. В 2016 году из-за травм был вынужден завершить карьеру, а затем работал детским тренером, пишет rus.delfi.lv.

В Лиепаю игрок приехал в 2006 году, и вначале выступал за дублеров, причем довольно результативно. Но в главной команду дела у Римкявичюса шли не так хорошо, и спустя сезон игрок расстался с Лиепаей, но вернулся в "Металлург" в 2008 году, когда во всех турнирах отличился  4 голами.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!