Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Сосредоточился играть в Лиепае

Ключевые слова футбол

Послевылеченной травмы достойную игру демонстрирует аргентинский футболисткоманды "Лиепаяс металургс" Кристиан Торрес. Мыпригласили на небольшую беседу одного из забивших гол в последнем матчелиепайчан. – Был ли состоявшийся в четверг матч против "Риги" для тебя лучшим, пока ты находишься в Лиепае?
–Этот матч можно назвать лучшим после того, как я вылечил травму, авообще своим лучшим матчем считаю нашу победу со счетом 2:0 против"Вентспилса" на своем поле. Мне кажется, что в этом матче лучшую игрупоказал не только я, но и вся команда.
– Со стороны кажется, что после залеченной травмы ты находишься в хорошей форме. Как тебе это удалось?
–Мне очень много помог тренер Зелькявичюс, который сказал, что ждетмоего возвращения в строй. Весьма пригодилась поддержка друзей итоварищей по команде. Я очень соскучился по игре, поэтому многотренировался индивидуально.
– Что ты чувствовал, наблюдая со стороны, когда у команды дела шли не очень хорошо?
–Сидеть на скамейке всегда труднее, не важно – из-за травмы или когда тыв резерве. Я и Мицейка очень хотели помочь команде, поэтому вынужденныйотдых был очень тяжелым.
– Как тебе кажется, не увеличилось ли доверие тренера к тебе после позавчерашнего матча?
–Не думаю, что один матч может быть решающим, если в каждом матчекто-нибудь из футболистов сыграет лучше остальных. Безусловно, я оченьхотел бы всегда играть в основном составе. Но главное – чтобы успехадобивалась команда.
– В матче на выезде против "Экранаса" и теперь – против "Риги" обозначилось формирование продуктивного дуэта Карлсонс – Торрес…
–Это не случайность, потому что тренер заставляет нас тренироватьсявместе, чтобы чувствовали друг друга на поле, чтобы у нас было хорошеесотрудничество. Гирт – хороший футболист, он понимает игру и хорошоработает не только головой, но и ногами.
–В четверг ты забил чрезвычайно красивый, но не столь закономерный гол,какой мог бы забить, если удалось бы выйти один на один против вратаря?
–Да, неиспользованная возможность была более надежным голевым моментом,но в конце матча уже стала сказываться усталость, к тому же защитникинаступали на пятки, поэтому мне не удалось ударить так сильно и точно,как хотелось бы. В свою очередь, в результативном эпизоде я корпусомприкрыл мяч, увидев, что вратарь немного вышел из ворот, и я старался,чтобы мяч пролетел над ним, в надежде, что кто-нибудь его подхватит изабьет гол, но хорошо, что сделать это удалось самому.
– Можешь ли ты назвать свои сильные и слабые стороны на поле?
–Учитывая мой небольшой рост (рост Кристиана 1,71 м), моя слабая сторона– игра головой, а также то, что, потеряв мяч, не могу сразупереключиться на игру в защите. Зато мне хорошо дается игра внападении, короткие и дальние передачи, контроль над мячом, без чегонемыслим ни один аргентинский футболист.
– Как ты освоился в Лиепае?
–Все в порядке в команде, большая часть игроков которой, в отличие от"Юрмалы", молодые ребята, поэтому с ними легче найти общий язык. И вбыту нет проблем – мы с Кругляком живем в одной квартире, уже 7 месяцевя дружу с местной девушкой, у меня есть друзья, мне не на чтожаловаться.
– Думал ли ты о том, где хотел бы играть после "Лиепаяс металургс"?
–Футболистам всегда хочется играть в клубе более высокого уровня, а я недумаю о другой команде. Пока нахожусь в Лиепае, сосредоточился на том,чтобы все силы отдавать клубу металлургов.
Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

Кристиан Торрес рижанам порой доставлял основательную головную боль.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!