Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Спасибо, Бен! Удачи тебе, Юрий!  (6)

Ключевые слова футбол

В понедельник в ледовом холле футбольной команде "Лиепаяс металургс" торжественно были вручены серебряные медали высшей лиги чемпионата Латвии, а президент клуба Сергей Захарьин проинформировал команду о смене главного тренера. Президент спортивного клуба "Лиепаяс металургс" поблагодарил команду за завоеванный кубок чемпионов Балтийской лиги и серебряные медали на чемпионате высшей лиги и указал, что у клуба нет и не может быть других целей, как только победа во всех турнирах, в которых он примет участие и впредь.

После вручения медалей главный тренер "Лиепаяс металургс" Беньяминас Зелькявичюс попрощался со всеми и раскрепощенная атмосфера стала более серьезной. И как же иначе, если вторая часть встречи началась с важного заявления президента клуба. С.Захарьин поблагодарил литовского специалиста за четырехлетнюю работу в клубе и подчеркнул, что он и Беньяминас расстались друзьями.

А затем встал новый тренер "Лиепаяс металургс" – нынешний директор нашего спортивного клуба и бывший тренер сборной страны Юрий Андреев. Он сказал, что главным мерилом оценки тренерской работы является достигнутый результат, и поэтому к своим обязанностям приступил немедленно.

Новый главный тренер команды нашему корреспонденту сказал, что его первой задачей будет попытаться достичь договоренности с Ивановым, Карлсонсом, Солоницыным и Зирнисом, у которых истекает срок договора с клубом. "И я, и президент клуба беседовали с этими футболистами уже неоднократно. Предложение со стороны клуба высказано. Другое дело в том, что нам будет трудно тягаться с выгодными зарубежными предложениями", – сказал Ю.Андреев, добавив, что он охотно желал бы в будущем году в своей команде видеть и Блейделиса. Также Рубина, но это будет зависеть от позиции команды "Спартак". По обоюдному соглашению в воскресенье расторгнут договор с Кецом.

Футболисты теперь уходят в отпуск, чтобы уже 12 декабря снова собраться вместе.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!