Вторник, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

Спасибо, Бен! Удачи тебе, Юрий!

Спасибо, Бен! Удачи тебе, Юрий!
12.11.2007 20:07

0

Atslēgvārdi

В понедельник в ледовом холле футбольной команде «Лиепаяс металургс» торжественно были вручены серебряные медали высшей лиги чемпионата Латвии, а президент клуба Сергей Захарьин проинформировал команду о смене главного тренера. Президент спортивного клуба «Лиепаяс металургс» поблагодарил команду за завоеванный кубок чемпионов Балтийской лиги и серебряные медали на чемпионате высшей лиги и указал, что у клуба нет и не может быть других целей, как только победа во всех турнирах, в которых он примет участие и впредь.

После вручения медалей главный тренер «Лиепаяс металургс» Беньяминас Зелькявичюс попрощался со всеми и раскрепощенная атмосфера стала более серьезной. И как же иначе, если вторая часть встречи началась с важного заявления президента клуба. С.Захарьин поблагодарил литовского специалиста за четырехлетнюю работу в клубе и подчеркнул, что он и Беньяминас расстались друзьями.

А затем встал новый тренер «Лиепаяс металургс» – нынешний директор нашего спортивного клуба и бывший тренер сборной страны Юрий Андреев. Он сказал, что главным мерилом оценки тренерской работы является достигнутый результат, и поэтому к своим обязанностям приступил немедленно.

Новый главный тренер команды нашему корреспонденту сказал, что его первой задачей будет попытаться достичь договоренности с Ивановым, Карлсонсом, Солоницыным и Зирнисом, у которых истекает срок договора с клубом. «И я, и президент клуба беседовали с этими футболистами уже неоднократно. Предложение со стороны клуба высказано. Другое дело в том, что нам будет трудно тягаться с выгодными зарубежными предложениями», – сказал Ю.Андреев, добавив, что он охотно желал бы в будущем году в своей команде видеть и Блейделиса. Также Рубина, но это будет зависеть от позиции команды «Спартак». По обоюдному соглашению в воскресенье расторгнут договор с Кецом.

Футболисты теперь уходят в отпуск, чтобы уже 12 декабря снова собраться вместе.

Инт Грасис,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz