Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Тамаз Пертия получил визу  (1)

Ключевые слова пертия тамаз | лиепая/мого

Фото: sportacentrs.com

Президент футбольного клуба "Лиепая" Марис Верпаковский вчера сообщил, что главный тренер команды Тамаз Пертия получил британскую визу, и грузинский специалист вчера смог присоединиться к своей команде в Белфасте.

"Курземес вардс" уже писала, что из-за нехватки времени лиепайчане не успели оформить визы для нескольких своих легионеров – двоих сенегальских защитников Сейдины Кейта и Сади Гуйе, черногорского защитника Михайло Томковича, грузинского нападающего Георгия Эристави, а также негражданина Латвии вратаря Валентина Ралькевича, которому в продолжение этого сезона прогнозируют роль первого вратаря команды. 

Поэтому в столицу Северной Ирландии Белфаст отправился численно небольшой состав игроков, в котором 17 в основном латвийских футболистов. Первый матч первого тура квалификации Европейской лиги с футбольным клубом "Крусейдерс" лиепайчане проведут сегодня вечером. Большинство спортивных тотализаторов фаворитом этой пары считают "Лиепаю", правда, вчера прогнозы о победе наших немного упали. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!