Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Третьи в Клайпеде

Ключевые слова футбол

В Клайпеде состоялсямеждународный футбольный турнир им.Роберта Пошкуса для мальчиков, 1999г.рожд. Тренируемая Янисом Интенбергсом команда "Лиепаяс металургс" измолодежного футбольного центра им.Леона Валинского в этом турнирезаняла третье место. Всего в турнире участвовало 12 команд,которые на предварительных соревнованиях были распределены в двеподгруппы, в каждой по шесть команд. Наша команда борьбу в своейподгруппе начала с победы над ФБК "Каунас" (Литва) – 2:1, затемпоследовала ничья с ФК "Рюген" (Германия) – 0:0.

В третьем матче сосчетом 3:0 мы обыграли команду "Погон" из Щецино. В матче с хозяевамитурнира ФМ "Клайпеда" был выяснен победитель подгруппы и вместе с темтакже финалист турнира. Чтобы попасть в финал, нашим молодымфутболистам была нужна только победа, но пришлось признатьпревосходство соперников – 0:1. В последнем матче подгруппы лиепайчанесо счетом 6:0 разгромили ФК "Монки" из Польши, что дало нашим второеместо в группе. В матче за третье место в турнире команда "Лиепаясметалургс" встретилась с калининградской "Балтикой" и одержала победусо счетом 2:0.

Лучшим защитником турнира был признанфутболист "Лиепаяс металургс" Богдан Петрук, а чести лучшего игрока вкоманде на этом турнире удостоился Том Гуц.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!