Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Три потерянных очка на берегах «Даугавы»

Три потерянных очка на берегах «Даугавы»
15.05.2008 18:37

Atslēgvārdi

Второе поражение подряд в первой лиге чемпионата Латвии по футболу потерпела команда «Лиепаяс металургс», которая на выезде со счетом 2:3 (1:1) признала превосходство Рижской «Даугавы». Тренер лиепайчан Янис Интенбергс рассказал, что в идеальном варианте  в основном составе руководимой им команды должны играть трое ребят, 1993 г.рожд., но в двух последних матчах число 16-летних было соответственно четыре и пять.

В игре с даугавцами, которые на несколько лет старше и в ближайшее время могут претендовать на выход в высшую лигу, это все-таки многовато. Правда, молодость не помешала нашим начать игру очень активно, и уже на 20-й минуте матча счет должен  был быть 4:0 в пользу гостей. Однако металлургам удалось использовать лишь одну из четырех прекрасных возможностей (отличился Вьюгар Аскеров). Два выхода  остались неиспользованными, а еще Аскеров попал в штангу, и ход игры выровнялся. В свою очередь, хозяева в конце тайма при помощи пенальти сравняли счет, а в начале второго тайма в течение нескольких минут повели в счете 3:1. Лиепайчане за 7 минут до конца матча сократили разрыв в счете – 2:3 (5-й гол в сезоне забил Денис Ракель) и были очень близки к тому, чтобы вырвать по крайней мере ничью, но не хватило и удачи, и мастерства.

Свой следующий матч металлурги снова проведут в Лиепае – в воскресенье в 16 часов на запасном поле стадиона «Даугава» с командой «Валмиера/Виктория».

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz