Четверг, 18. августа Liene, Helēna, Elena, Ellena, Liena

Триумф вентспилсчан в Лиепае

Триумф вентспилсчан в Лиепае
15.02.2009 19:46

Atslēgvārdi

В течение двух недель в конце января и в начале февраля в Лиепайском олимпийском центре проходил чемпионат Курземе по футболу в помещениях.  Собралось 8 команд из Лиепаи, Вентспилса и Кулдиги.  Их поделили на две группы и выявили 6 команд, которые на втором этапе будут бороться за призовые места в Курземском крае, а также за включение в полуфинал чемпионата регионов Латвии.

На первом этапе в подгруппе А наиболее удачно выступила вентспилсская команда «VТО», которую в трех матчах никому не удавалось обыграть, за исключением наиболее слабой команды подгруппы «Тосмарес кугю буветава» (4:7). Вторыми из подгруппы выбыли футболисты команды «LP & KV«, а 3-е место заняли «Риетуму межи» из Кулдиги.

В подгруппе В победила «УПТК» – три победы в трех матчах, и на 2-м месте лиепайчане – команда «В.О.В.А.», 3-е место заняла команда «Хонда» из Вентспилса, а последнее – кулдигская команда «Зибенс».

Во втором этапе больше повезло команде «VTO«, которой для победы в общем зачете оказалось достаточно двух побед и одного поражения. На 2 очка отстала лиепайская «УПТК», а последнее почетное место завоевала вторая команда из Вентспилса «Хонда», которой победа над «VTO» позволила обойти «LP & KV«, на 5-м месте – «Риетуму межи», на 6-м – «В.О.В.А.».

Лучшие игроки турнира: вратарь Вент Озолс («LP & KV«), защитник Сергей Соломонов («VTO«), нападающий Руслан Марченков («Хонда»), самый результативный игрок – Андрис Грислис («VTO«).

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz