Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

У футболистов отпуск кончился

Ключевые слова футбол

Вчера впервые после отпуска собрались вместе футболисты главной команды "Лиепаяс металургс" и провели первую тренировку под руководством нового главного тренера Юрия Андреева. На первое собрание и занятия прибыли все, кроме южноамериканцев Феррейры и Торреса, которые к команде присоединятся 3 января, а также Рубина, который вернулся в лагерь "Спартака", и Блейделиса, который попытается попасть в какой-нибудь из российских клубов, а если это не удастся, он с удовольствием останется играть в нашем клубе.

На тренировку пришли и все четыре футболиста, с которыми у нашего клуба закончился договор, это – Зирнис, Солоницын, Иванов и Карлсонс. К сожалению, пока еще ничего конкретного об их участии в команде "Лиепаяс металургс" сказать нельзя, потому что новые договоры с клубом еще не подписаны. Но, как газете "Курземес вардс" пояснил Ю.Андреев, со стороны клуба уже высказано предложение, то есть имеется желание продолжать сотрудничество с этими футболистами.

Теперь в главную команду вызвано пять игроков из команды дублеров тренера Виктора Лукина – Нил Ситенков, Том Межс, Евгений Головин, а также игравшие в пятой по силе лиге Германии Дмитрий Михайлов и Райво Калниньш, в свою очередь, Владимир Камеш уже стал полноправным нападающим команды высшей лиги.

В команде уже побывали недавно покинувшие Лиепаю четыре калининградца, и время от времени сюда приезжают кое-кто из претендентов играть в нашем клубе, но пока еще преждевременно говорить о включении в команду новых футболистов.

До 3 января футболисты будут тренироваться, так сказать, в праздничном режиме, ведь нет смысла форсировать, потому что до начала сезона еще много времени. 14 января запланирована поездка в первый тренировочный лагерь на Кипре.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

 

 

Для футболистов "Лиепаяс металургс" сезон начался бегом вдоль моря, а потом – тренировкой на запасном поле стадиона "Даугава".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!