Пятница, 5. марта Aurora, Austra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

У футболистов отпуск кончился

У футболистов отпуск кончился
18.12.2007 10:56

0

Atslēgvārdi

Вчера впервые после отпуска собрались вместе футболисты главной команды «Лиепаяс металургс» и провели первую тренировку под руководством нового главного тренера Юрия Андреева. На первое собрание и занятия прибыли все, кроме южноамериканцев Феррейры и Торреса, которые к команде присоединятся 3 января, а также Рубина, который вернулся в лагерь «Спартака», и Блейделиса, который попытается попасть в какой-нибудь из российских клубов, а если это не удастся, он с удовольствием останется играть в нашем клубе.

На тренировку пришли и все четыре футболиста, с которыми у нашего клуба закончился договор, это – Зирнис, Солоницын, Иванов и Карлсонс. К сожалению, пока еще ничего конкретного об их участии в команде «Лиепаяс металургс» сказать нельзя, потому что новые договоры с клубом еще не подписаны. Но, как газете «Курземес вардс» пояснил Ю.Андреев, со стороны клуба уже высказано предложение, то есть имеется желание продолжать сотрудничество с этими футболистами.

Теперь в главную команду вызвано пять игроков из команды дублеров тренера Виктора Лукина – Нил Ситенков, Том Межс, Евгений Головин, а также игравшие в пятой по силе лиге Германии Дмитрий Михайлов и Райво Калниньш, в свою очередь, Владимир Камеш уже стал полноправным нападающим команды высшей лиги.

В команде уже побывали недавно покинувшие Лиепаю четыре калининградца, и время от времени сюда приезжают кое-кто из претендентов играть в нашем клубе, но пока еще преждевременно говорить о включении в команду новых футболистов.

До 3 января футболисты будут тренироваться, так сказать, в праздничном режиме, ведь нет смысла форсировать, потому что до начала сезона еще много времени. 14 января запланирована поездка в первый тренировочный лагерь на Кипре.

Инт Грасис,
«Курземес Вардс»

 

 

Для футболистов «Лиепаяс металургс» сезон начался бегом вдоль моря, а потом – тренировкой на запасном поле стадиона «Даугава».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz