Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

У любителей – поражения, но шансы хорошие

Ключевые слова футбол

На турнире Курземской иЗемгальской зоны второй лиги чемпионата Латвии по футболу успешнопродолжает борьбу единственная лиепайская команда – "Варавиксне/V.O.V.A.", которая в последних двух матчах, правда, проиграла нынешним лидерам – футболистам юрмальского "Спартака". Представитель нашей команды ИгорьТагиев рассказал, что в настоящее время лиепайчане во второй лигеиграют хорошо и должно случиться чудо, чтобы "Варавиксне/V.O.V.A.", каклучшая команда из Курземской зоны, не вышла в полуфинал финальноготурнира второй лиги чемпионата Латвии.

Правда, в последних двух матчахнаши проиграли лидеру зоны – юрмальской команде "Спартак" со счетом 0:5и 0:2. Тагиев признал, что лиепайчане оба матча провели в очень слабомсоставе – отсутствовали оба лидера нападения – Вьюгар Аскеров и СергейМалахов, причем в первом матче не участвовал и Дмитрий Калашников,поэтому футболистам "Варавиксне/V.O.V.A." не удалось показать своюлучшую игру. Тагиев считает, что в полном составе наши могли быбороться с юрмалчанами более равноценно.

Уже сегодня наши футболисты проведутматч со своим главным конкурентом – кулдигской командой "Элви". Вслучае победы лиепайчане обеспечат себе первое место в Курземской зоне.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!