Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+15°C
Ветер: R 12.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

У трех по 13

Ключевые слова футбол

Напряженные и с неожиданными исходами – так вкратце можно охарактеризовать  матчи чемпионата Лиепаи  по футболу в помещениях. Исключением не был и конец прошлой недели. Возможностью стать лидером чемпионата не воспользовалась команда Юнифекс", соперниками которой были футболисты "Лаумы". Фаворитом пары была "Юнифекс", но после успешной игры лидеров "Лаумы" в нападении именно фаворитам в конце матча пришлось изрядно потрудиться, чтобы добиться ничьей, что им и удалось – 3:3. Об очередном сюрпризе чемпионата позаботилась команда "KV& LP", в состав которой в матче с недавно еще столь уверенным лидером – "Тосмарес кугю буветава" вернулся вратарь основного состава.

Его великолепная игра, а также организованная игра в обороне, использование стандартных ситуаций и быстрые контратаки позволили газетчикам – полиграфистам до середины второго тайма выйти вперед – 4:0. Концовка матча все же была напряженной, и тосмарцы три мяча сквитали, но это было все – победу со счетом 4:3 одержала "KV& LP".

 

Лишь первую победу одержала  считавшаяся одним из фаворитов в начале чемпионата команда "iMetals", которая со счетом 4:2 обыграла команду "Центр согласия". Львиную долю в победу своих вложил Денис Аскеров, который забил три мяча. Цифра три в этом матче была значимой еще по одной причине – столько раз вратари отразили 11-метровые удары.

 

В связи с участием лиепайской футбольной команды ветеранов в турнире в Калининграде на этой неделе матчи чемпионата города не состоятся, а 8 апреля состоятся следующие матчи :. "KV& LP"  "iMetals", "Тосмарес кугю буветава" – "Лаума", "Юнифекс" – "Чиглини".

 

Турнирная таблица

(игры, победы, ничьи, поражения, соотношение забитых и пропущенных мячей, очки)

1. "УПТК"                      6       4       1       1       37:19                   13

2. "ТКБ"                        7       4       1       2       35:29                   13

3.  "Юнифекс"              6       4       1       1       23:19                   13

4. "V.O.V.A."                 6       3       1       2       20:19                   10

5. "KV& LP"                 6       2       1       3       25:24                   7

6."Чиглини"                  6       2       1       3       16:26                   7

7. "Центр согласия"    6       2       0       4       19:23                   6

8. "Лаума"                     5       1       1       3       18:29                   4

9. "iMetals"                    6       1       1       4       20:25                   4

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!